vaga

hraptop

uzd

estetik

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Первинна консультація для учасників бойових дій БЕЗКОШТОВНА!
Обстеження та процедури зі знижками від 10%.

Консультують спеціалісти центру, а також лікарі з профільних лікарень Києва та інших східних міст. Ми допоможемо вам залишатися здоровими та активними. Разом до перемоги!

1. Анонім
  2. Проктолог
  3. Неділя, 21 червня 2015
  4.  Підписатися через email
Здравствуйте ! У меня к вам серьезный вопрос.Уже много лет,у меня проблемы с кишечником,главные симптомы, это постоянные запоры переходящие в сильный понос.То есть я могу неделю не ходить в туалет по большому и потом только резко сходить,но уже длительным поносом! И так практически по кругу.Сразу после приема пищи через 5 минут я чувствую сильную тяжесть в желудке.Чуть ли не каждый день мучает метеоризм иногда даже вместе с сильными болями.Во время акта дефекации меня сопровождают так же ужасные боли в животе,как буд то в меня нож воткнули! И еще заметил,выделения из заднего прохода гнойную слизь с сильным запахом,особенно заметно это на нижнем белье...Так же, год назад мне врач проктолог в городе Ровно поставил диагноз «Недостаточность анального сфинктера» обратился я к нему потому что,всю жизнь я тяжело терпел позывы к акту дефекации,и часто в детстве даже не добегал до туалета.И так много лет.В старшем возрасте это все не прекратилось,особенно когда у меня сильный понос! Это страшно! Поэтому я даже не могу принимать слабительные препараты от запора,потому что у меня страх не сдержать кал в себе...Весь этот дискомфорт не позволяет мне нормально жить...Прошу вас помогите мне разобраться с этим.Подскажите что и как я должен сделать,к какому специалисту и куда именно я могу обратиться в первую очередь для решения проблем с этими ужасными симптомами, к гастроэнтерологу или все же напрямую только к проктологу? Подскажите пожалуйста. Жду вашего ответа. Заранее благодарен!
Коментар
Ніяких коментарів доки не створено.
Додати коментар
Відповідь прийнята Pending Moderation
Доброго дня!
Для встановлення точного діагнозу та призначення лікування необхідно пройти діагностичне обстеження ректороманоскопію та колоноскопію, та звернутися на консультацію до проктолога.
Звертайтеся, будемо раді Вам допомогти!
З повагою, МЦ «АНІКО»!
Коментар
Ніяких коментарів доки не створено.
Додати коментар
  1. більше, ніж місяць тому
  2. Проктолог
  3. # 1
  • Сторінка :
  • 1

На це повідомлення ще не було створено ніяких відповідей.
Будьте першим, хто відповість на нього.
Ваша відповідь
Капча
Перш ніж Ваше питання буде опубліковано, для захисту нашого веб-сайту від роботів і неавторизованих скриптів ми вимагаємо, щоб Ви ввели нижче код кептчи.
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru