vaga

hraptop

uzd

estetik

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Первинна консультація для учасників бойових дій БЕЗКОШТОВНА!
Обстеження та процедури зі знижками від 10%.

Консультують спеціалісти центру, а також лікарі з профільних лікарень Києва та інших східних міст. Ми допоможемо вам залишатися здоровими та активними. Разом до перемоги!

Повідомлення

Форум доступний лише для читання
× Доступно и информативно о снижении веса, восстановлении обмена веществ и похудении с помощью программы "Контроль Метаболик"

Депресия и ожирение

9 років 2 місяців тому #546 від Депресия и ожирение
Депресия и ожирение був створений Депресия и ожирение
Мне 24 года я разведена. Робота у меня нудная. Последним временем черная полоса. Не вижу перспектив в жизни, все надоело, пропал интерес даже к любимым развлечениям.
Страшно смотреть на себя в зеркало. За 6 месяцев набрала более 10 килограмм. Друзья посоветовали сходить к психологу. На вашем сайте прочитала о программе контроль метаболик. Подскажите что делать чтобы привести себя в нормальное состояние. Необходимо мне консультация психолога? Неужели все проблемы в моей голове? Говорят есть классные диеты. Буду очень благодарна за ответ.
9 років 1 місяць тому #548 від МЦ АНІКО
Відповідь від МЦ АНІКО у темі Депресия и ожирение
Депрессия – только одна из возможных причин возникновения ожирения. К ожирению также приводят и нерациональное питание, и чрезмерное увлечение сладким, и недостаточные физические нагрузки, и, наконец, возможные проблемы со здоровьем (такие, как: гипотиреоз, поликистоз яичников и другие гормональные нарушения в организме). Таким образом, Вам необходимо пройти комплексное обследование состояния здоровья, в том числе и обязательная консультация психотерапевта.
Приглашаем Вас на обследование в наш медицинский центр, постараемся помочь Вам.
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

Best Practices for Website Promotion in 2024
Hello everyone, I'm looking for advice on the most effective ways...
93 Переглядів
відповідей
Опубліковане в Вівторок, 10 грудня 2024