vaga

hraptop

uzd

estetik

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Первинна консультація для учасників бойових дій БЕЗКОШТОВНА!
Обстеження та процедури зі знижками від 10%.

Консультують спеціалісти центру, а також лікарі з профільних лікарень Києва та інших східних міст. Ми допоможемо вам залишатися здоровими та активними. Разом до перемоги!

Повідомлення

Форум доступний лише для читання
× Тема для отзывов о программе контроля веса "Контроль Метаболик"

3,5 мес от начала программы Павел 36 лет Нетишин

10 років 7 місяців тому - 10 років 7 місяців тому #536 від Ірина
Инициатором здорового питания нашей семьи есть жена. Несмотря на все усилия моего домашнего лекаря, диеты, за последние 5 лет я набрал вес более 20 кг. при росте 168 см. Появились головные боли, повышенная утомляемость, апатия к жизни. При проведении профосмотра врачи сказали, что у меня жировое перерождение печени, изменение на ЭКГ, повышенный холестерин и начало гипертонической болезни. Врач-терапевт сказал, что необходимо срочно худеть и больше двигаться. Я попытался меньше есть, ходить на работу пешком, иногда обманывал организм частыми небольшими перекусами, даже пропускал обеды. При этом периодически срывался и вечером втихаря подъедал. Устал от всех этих экспериментов. В итоге, за 3,5 недели потерял около 1 кг, а затем на протяжении следующего месяца набрал около 2 кг.

Счастливый случай свел меня с женщиной, которая работает в нашей организации. Она потеряла на программе 18 кг за 3 месяца и по окончании программы, её вес пришел в норму. Я поверил ей и пришел на программу К.М. Особенно мне понравилось то, что это не строгая диета и я не страдал от голода и по ночам меня не мучили кошмары. До окончательной победы ещё нужно сбросить 4 кг, уверен, что за полтора два месяца я это сделаю.

Особенно хочу отметить врача-диетолога Наталию Георгиевну, умную и строгою, которая дала ответы на всеет мои вопросы, объяснила и успокоила. После консультации психотерапевта Татьяны Григорьевны я был четко замотевирован на победу и это очень важно, когда есть психологическая поддержка.

Прошло 3,5 месяца от начала программы, чувствую себя великолепно!!!

Ребята, это работает, поверьте. И не теряйте времени на эксперименты.

С большим уважением команде врачей-профессионалов Анико, Павел.
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Останні запитання

Best Practices for Website Promotion in 2024
Hello everyone, I'm looking for advice on the most effective ways...
93 Переглядів
відповідей
Опубліковане в Вівторок, 10 грудня 2024